Bloquer quelqu'un sur twitter sans qu'il le sache

loading...
Bloquer quelqu'un sur twitter sans qu'il le sacheTwitter - le site de réseautage social et le mini-blogging - permet aux utilisateurs de se bloquer mutuellement. Il y a plusieurs raisons pour lesquelles vous pouvez choisir de bloquer quelqu'un sur Twitter. peut-être que vous ne voulez pas qu'ils puissent voir vos tweets, ou même savoir que vous avez un compte. Bien que Twitter ne prévienne pas quelqu'un lorsque vous le bloquez, une personne peut toujours être en mesure de la déterminer en fonction des paramètres du site Web.

Quels moyens de blocage

Bloquer quelqu'un sur Twitter modifie la façon dont il peut accéder à votre compte. Ils ne seront pas en mesure de vous envoyer des messages directs, et ils n'apparaîtront pas non plus sur votre liste de "suiveurs" (personnes abonnées à vos tweets). Le processus est réciproque; Si vous bloquez quelqu'un en suivant votre compte, vous ne vous présenterez pas non plus sur sa liste d'abonnés.

Le simple fait d'avoir bloqué quelqu'un ne signifie pas qu'ils ne peuvent pas voir vos tweets. Si votre profil est public, n'importe qui peut toujours voir vos tweets en visitant votre page Twitter. Par exemple, si votre nom Twitter était "@ johnsmith123", une personne pourrait trouver votre compte en tapant " http://www.twitter.com/johnsmith123 " dans la barre d'adresse de son navigateur.

Comment bloquer quelqu'un

Visitez la page Twitter de la personne que vous souhaitez bloquer, soit en tapant l'URL directement dans votre navigateur Web, ou en cliquant sur un lien vers la page de la personne sur votre écran. Sous le nom et l'image de l'utilisateur, vous verrez une barre gris clair. À l'extrême gauche de cette barre se trouve une icône verte "+" avec le mot "Suivre" à côté; à l'extrême droite, une icône représentant un engrenage avec une flèche à côté. Cliquez sur cette icône d'engrenage pour accéder à un menu déroulant et sélectionnez "Bloquer" dans la liste des options. Cela va bloquer l'individu.

Privé

Si vous souhaitez empêcher un utilisateur bloqué de voir vos tweets, vous devez modifier les paramètres de votre compte. Cliquez sur le nom de votre compte Twitter en haut à droite de votre page d'accueil Twitter, puis sélectionnez "Paramètres" dans la liste déroulante. Faites défiler vers le bas de l'écran et cliquez sur la case à côté de "Tweet Privacy". Les tweets postés après avoir cliqué sur cette case ne seront pas publics; seuls les individus que vous approuvez pourront les voir.

Des exceptions

Twitter n'informe pas les utilisateurs que vous les avez bloqués. Cependant, cela ne signifie pas que l'individu ne peut toujours pas le comprendre tout seul. Si l'utilisateur vous suivait avant d'être bloqué, elle remarquera peut-être qu'elle n'est plus répertoriée comme l'un des "suiveurs" de votre compte. Les utilisateurs bloqués peuvent également remarquer qu'ils ne reçoivent plus vos tweets dans leur flux et doivent accéder directement à votre page Twitter pour voir ces informations.

Labels: Twitter

Merci d'avoir lu Bloquer quelqu'un sur twitter sans qu'il le sache. Partagez s'il vous plait...!

Back To Top